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2011.03.17 (Thu)

『3月の みひろ』 金沢市 三馬

仕事でおそおそになって、やわら土曜日になりかけの夜、またまた行ってまいりましたみひろさんへ~。


ここはなーんも言う事ないっす



日赤前の通りにあります。
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サッポロ生。
ジョッキの冷え方もパーフェクト
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おでん。
お初でバクダンも注文、しみっしみでウマウマ。
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鰯ヌタ。
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鯵のお造りと白子の煮たが。
煮た白子はサトカキお初です。
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お湯割りでほっこり。
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せんな。
今日のNo1
地物です。
めちゃくちゃツーンときて、焼酎に合う合う
サトカキも以前、自分で作ったコトあるけど、全然辛くならんかったし
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やっぱり外せない牛すじ。
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太刀魚の塩焼き。
こんなに身が厚い太刀魚は初めて、スーパーでは絶対にありませぬ
ウマ過ぎです。
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情緒ありすぎ
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今日も大満足

手作りってほんと嬉しい限り


仕事の関係で遅くからお伺いすることもありますが、みひろのみなさん、またよろしくお願いしますね

今夜は日を跨って飲んだくれ~
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