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2010.11.06 (Sat)

『やきとりの名門 秋吉』金沢工大店 野々市町

仕事で遅くなってしまい、気付けば22時半過ぎ
喉も渇き&腹ヘリーナ状態。
おまけにまたまたシロモードだったので、まだ営業時間中の秋吉


店に入るなり生ビール注文です

IMG_3107_2_7.jpg
あまりの喉の渇きで、写真はグビグビしてから撮影


お約束のキャベツミックスと漬物。

IMG_3108_2_8.jpg


ファーストオーダーの純鶏と皮です。
秋吉の皮は適度に身もあってすっごくジューシー

IMG_3110_2_10.jpg


串カツも忘れてはおりませぬ。

IMG_3109_2_9.jpg


シロ、ネギ間&おな瓶ビール大びん(530円)

IMG_3111_2_11.jpg


遅かったけど品切れもなくラッキーでした。
今日のハマリ、純鶏と皮を追加注文っす

IMG_3112_2_12.jpg


最後の客じゃなかったけど、店を出る頃には看板の電気は消されてました。

IMG_3113_2_13.jpg


工大店の焼き加減は絶妙
個人的な意見だけど今のところ№1です

今日は閉店まで飲んだくれ~
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14:35  |  焼き肉・焼き鳥  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  編集  |  Top↑

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