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2010.09.26 (Sun)

『九州地鶏七輪焼 才谷屋』 野々市 若松

夜中でもお客さんがいっぱいの人気店です。
新鮮な鶏をリースナブルに食べられるので、よく行きます。


手前はこの日1番だった『やげん軟骨』←がんこうまかった
右が『もも半身』、そして奥が『ハツ』
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『ムネの刺身』新鮮です
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『やげん』と『ハツ』焼いてるとこ。めっちゃジューシー
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『とり皮のシーザーサラダ』
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なぜか豚が食べたくなって注文してしまった『豚トロ』、そして必ず注文する『ぼんじり』
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しめの釜飯。とてもいい味でした。
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なんと今回『もも半身』と『釜飯』は、前回来た時にもらったクーポン提示でのサービスだったので、
タダでした。
ほんとにコスパが高くて良心的なお店です。
ごちそうさまでした

あ~今日も飲んだくれです





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