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2010.12.27 (Mon)

『やきとりの名門 秋吉』 松任店 白山市

クリスマスイヴイヴの夜、やっぱりこの週って世の中バードウィーク

トリあえず波に乗ってこーかっちゅーコトで、前哨戦に選んだのはおなじみの秋吉~松任店

珍しく5時台に突入です
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さっそく生中を注文です、待ちきれずにひと口飲んでしまったっす
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箸休めのキャベツミックスと漬物です。
最近は家でもなんちゃってキャベツミックスをつまみにしてます、このマヨネーズってフレンチドレッシングと混ぜ混ぜしてますよね、秋吉さん?
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シロ、純鶏、かわ、串カツのファーストオーダー定番の4兄弟。
今日は串カツがサクサクでいつも以上に旨かったけど、シロは焼き加減がちょい浅かったかな。
まだお客さんが少なかったこともあり、ソッコー全員集合やし
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ネギが食べたくなったので、ネギ串よりもコスパ重視でネギ間を注文です。
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な瓶ビール(大)530円に移行です、改めてカンパーイ
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久しぶりにハツを注文。
手ぶれですいましぇん
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追加でみのも注文です。
みののタレより、普通のタレの方がサトカキは好きです
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ラストに純鶏を注文、今回は焼き加減が絶妙で、うま男!この旨さ「どうかしてるぜ
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やっぱり秋吉はハズレなしで旨かったです。

時計を見るとまだ9時前、エンジンも暖まってきたので、次に向かうはシダックス

今夜もはしごで飲んだくれ~
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